Salva-me da Solidão

Salva-me da Solidão

Estou me sentindo tão só,
Sinto o frio da solidão,
Estou caído ao pó,
Entristecido está meu coração,
Já não sei que destino seguir,
Qual será minha direção,
Apenas sei que estou vivo,
Estando assim é preciso ,
Encontrar a solução.

Estou em estado de solidão,
E ela ja não quer passar,
Apavora meu coração,
mas quero me libertar,
Pois não quero viver assim,
Sozinho e sem nimguém,
Quero encontra um amor,
Que venha me fazer o bem.

Tenho um grande coração,
E o uso para amar,
Pra viver grande paixão,
E nela pode me alegrar, 
A quem quiser dividir, 
Grandes e belos momentos,
Estou aqui a pedir, 
Cheio de contentamento,
Venhas me dar seu amor,
E me salvar dessa solidão!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados