Entrei agora nesse túnel,
Tudo escuro não consigo enchergar,
Àminha frente vejo apenas vulto,
E pensamentos a vagar,
Tudo volta em minha mente,
Os momentos mais importantes,
Momentos em que estive contente,
Com minhas amadas e amantes.

Vejo tudo se distanciando,
Me aproximando de um abismo,
Minha vista está falhando,
Sinto que estou em perigo,
Será que cheguei ao fim do túnel?
Sera que minha hora é chegada ?
Se for sei que vou sofrer,
Por tudo que ainda não vivi,
Por amores que vou perder,
Por bençãos que ainda não recebí.

As voses ficam mais distantes,
Não consigo mais ouvir nimguém,
Sinto o frio da morte,
Sinto o gelo congelar-me por dentro,
E sinto minhas forças esvaindo-se,
Que pena estou morrendo.

E a vida ?
Sempre pensei que viveria bastante,
Curtiria de montão,
Teria grandes amantes, 
Não magoaria meu coração,
Pois jamais amaria,
Apenas me entregarias,
A grandes aventuras,
Cometendo mil loucuras,
Mas sem me machucar.

Agora vejo meus sonhos indo embora,
Meus anseios vão perdendo o valor,
Sonhos que tinha outrora,
Nem conquistá-los vou,
Não porque eu não queira,
Mas porque a morte não vai deixar,
A vida vai me abandonar.

Cheguei ao fim da vida,
E tenho muita tristeza,
Não por ela ter sido sofrida,
Mas por não ter tido mais destreza,
Por ter dispensado amores,
Por não ter sofrido as dores,
Que as pessoas que amam sofrem,
Vivi bastante,
Mas não vivi com inteligencia,
Essa é minha única mágoa,
Nao ter vivdo do amor...
A GRANDE ESÊNCIA!!!!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados