Gesiel Gomes Oliveira

Quem sou ?

Esta pergunta e bastante intrigante,
não sabes que sou, nem de onde vim,
não sabes que sou errante,
mas do amor sou amante.

Sou simplismente alguém,
que vive a vagar pelo mundo,
não sou melhor que nimnguém,
porém meu ser e cheio de amor profundo.

Sou Maranhense de alma e coração,
pela minha cidade Imperatriz sou apaixonado então,
minha vida é bem simples, não tenho grande valor,
a não ser o dom da poesia,
dádiva dada pelo meu senhor.

Amo tudo que tenho na vida,
todas as coisas que Deus me deu,
minha vida que as vezes sofrida,
amo pois quem me deu foi Deus.

amo minha família e meus amigos
todos estão em meu coração,
as veze me livram de perigos,
outras me dá paz no coração.

então sou assim, um poeta,
um verdadeiro apaixonado,
que não vive de passado,
e que a vida ainda é incerta,
porém uma certeza eu tenho,
a de que um dia serei um homen totalmente realizado.

enquanto a realização não vem,
continuo a sonhar,
pois meus sonhos so me faz o bem,
e sei que um dia vão se realizar.

Deus promeuteu me ajudar,
N´Le devo confiar,
vou em busca dos meu sonhos,
tentando realizar.

Deixo uma mensagem a todos,
que esta biografia ler,
amem si uns aos outros,
pra o bem Deus nos fazer,
e nos ajudar nas batalhas,
que são muito grande na vida,
para que nossas vidas se tornem,
muito menos sofridas.

"O Poeta é o maior artista de todos, porque ele so precisa da mente pra poder fazer suas obras magnificas."

💬   gesiel_oliveira_jg_2008@hotmail.com

Poesias de Gesiel Gomes Oliveira

Título Data Com.
Amor bandido... 12/09/2013 1
Não sei ainda 26/04/2013 0
Não existe migalhas... 26/04/2013 0
Saudade! 02/02/2013 0
Anjos de Santa Maria 01/02/2013 1
Chora Brasil (Homenagem as Vítimas de Santa Maria - RS) 30/01/2013 3
Ser Feliz... 22/11/2012 1
Sonho Lindo... 14/11/2012 0
Hoje... 17/11/2011 0
Estou no Twitter... 08/10/2011 1
O Carnaval em Pastos Bons 09/03/2011 1
Deixa.... 20/10/2010 0
A Você meu amor... 12/07/2010 0
Quando te conheci 04/02/2010 0
Brasil! Um País lindo porém vergonhoso... 26/01/2010 1
Justiça ou Injustiça ? 26/01/2010 0
Um Dia... 15/12/2009 0
Te amo 02/11/2009 0
Meu Grande Amor... 26/10/2009 0
Descobrindo um mundo novo... 02/07/2009 0