Posso falar de amor!?

Posso falar de amor!?

Enquanto lá fora
a chuva é fraca,
aqui... é dentro mil furacões
mil emoções eclodindo.

Meu ego está tão grande,
meu ego está tão recheado
de medos, sonhos e fantasias.

Posso falar de amor?!
Tempos atrás reinava só infelicidade.
Existia (existe) um vazio
que não podia ser lacrado
de tão extenso que este era.

A única forma,
a única alternativa é transcrever
ao papel,
ódio, amargura, amor e... ternura!

Em meu quarto...