Desculpas...

Hoje vim pedir desculpas,
Por tudo que eu fiz,
Pensando em te fazer feliz,
Mas  não fui o melhor,
Pois é, fiquei na pior,
Um grande homem, porém infeliz.

Desculpas por ter te dado,
Carta branca em meu coração,
Desculpa por eu ter confiado,
Que tu serias miha paixão,
E nessa confiança ter passado,
Por garnde decepção.

Desculpas por ter colocado,
Voce como prioridade,
E jamais ter enchergado,
A mais grande e pura verdade,
que por mim jamais seria encontrado,
Em ti felicidade.

Desculpas pelas juras de amor,
Que um dia eu te fiz,
Promessas de te fazer feliz,
Que jamais você aceitou,
E pelas vezes que disse te querer,
Sei que jamais foi o que desejou,
Me desculpe pelos prantos derramados,
Desculpe por tanto ter te amado.

Desculpe por ter sido tão amoroso,
E por ter me esforçado tanto,
Pra te dar tudo que dizias querer,
Carinho, amor e paixão,
Me desculpe por ter entregue ti,
Meu grande coração.

Se eu não fui o que querias,
Te peço desculpa também,
Se não fui o motivo de suas alegrias,
Mas eu me esforcei meu bem,
Se não consegui ser,
Absolutamente tudo pra você,
Me desculpe mas fois nesse patamar,
Que eu coloquei você.

Me desculpas por ter dado tanto,
A você que não poderia cuidar de nada,
A você que  jamais enchugaria meus prantos,
E me largaria sozinho na estrada,
Me desculpe por querer ser teu tudo,
Quando você sempre me transformavas em nada,
Por tudo isso é que peço:
Desculpa minha Ex-amada


Mas tudo agora ja é passado,
Ja te transformei em lembranças,
Não por eu ser um desalmado,
Mas por não ter mais esperanças,
De que um dia você consiga entender,
Que durante algum tempo...
MINHA VIDA FOI VOCÊ!!!!!

 

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados