Desapareça de minha vida

Saia daqui!!! pode sair 
Desapareça de minha vida,
Pois aqui não tem mais lugar pra você,
Minha vida já é muito sofrida,
E não quer mais nada que venha de você,
Pois você não merece, 
Nada que ela te deu,
Sinto muito em dizer, 
Mas meu amor por tí morreu.

imperatriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados