Queria aos olhos da lua
Entre as rosas do jardim
Beijar a boca sua
Fazer a vontade dos querubins
E se a minha vontade for mesmo divina
Apenas quero o milagre do amor
Quero apenas tu ò minha menina
E te peço aos céus com todo o meu fervor
Anderson J. Barbosa
O amor se esconde nos versos mais simples e singelos, sem se incomodar com regras ou estetica...
...apenas se revela em palavrasCampo Mourão-pr
Anderson Jose Barbosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados