Sou como o cometa Haley...
Misterioso...
Venho ninguém sabe de onde.
Pra onde vou?
Vou pra muito alem do horizonte,
Vou continuar a minha saga
De encantar e aguçar as mentes
Dos que me observam
E deixo duvidas, curiosidades, imaginação
E também deixou raiva, raiva sim, porque
Passo tão rápido, o que é natural para os cometas,
Que seus olhos não conseguem me acompanhar
Meus traços são difíceis de desenhar
E as pessoas acabam sentindo raiva de mim.
Mas calma-la, sou como o cometa Haley
Vou sempre deixar um rastro de boas lembranças
E...
Como sou, como o cometa Haley, de tempos em
Tempos vou voltar e passar diante de seus olhos
Para continuar a te encantar e atiçar a sua duvida...
De onde eu venho?
Pra onde vou?


Anderson J. Barbosa

Por quantas vezes nos deparamos com pessoas que entram e saem de nossas vidas sem que ao menos digamos a elas...
_ obrigado!


...
Anderson Jose Barbosa
© Todos os direitos reservados