Quando você começa a chorar
uma emoção forte te faz dominar
a respiração fica afogante
a triste te faz arrogante
Ela não quer seu amor
quer seu sentimento da explosão
você é um ambulante provador
da trizteza do seu coração
você não consegue sorrir
você não sabe se transmitir
sua voz fica muda
e sua felicidade se afunda
Henrique Romero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados