Anderson Jose Barbosa

Nascido no interior do paraná, mais exatamente na cidade de Campo Mourão no ano de 1986. Cursou o Primario na escola Municipal Maria do Carmo Pereira, depois passou a estudar no Colegio estadual Unidade Polo. No ano de 2005 começou a fazer a faculdade de Ciencias Economicas na Faculdade de Ciencias e Letras de Campo Mourão ( Fecilcam ), no ano de 2007 paralizou sua faculdade. Costuma dizer que " Aprendeu a amar as coisas boas da vida no mesmo ano em que nasceu e que por um motivo desconhecido gosta de escrever...". Atualmente Anderson trabalha em um escritorio de contabilidade e escreve em horas vagas, tambem esta trabalhando em dois livros que em breve serão publicados.

"...por mais que o mundo demonstre que estamos em declinio, eu continuo a pensar que temos um futuro bom, só nao me perguntem como, quando e por quê"

💬   andersonjb.pr@hotmail.com

Poesias de Anderson Jose Barbosa

Título Data Com.
Enquanto Dorme 10/04/2014 0
Por Que Mudar? 04/02/2012 1
Apenas Pensamentos... 23/01/2012 0
Um Velho Senhor 29/07/2008 0
Amor e Ódio III 23/07/2008 0
Inocente Amor 26/02/2008 0
Um Cometa 26/02/2008 1
Amor e Ódio II 31/08/2007 0
Amor e Ódio 31/08/2007 2