Quando o horror da morte bate em nossa porta
O antes importante se torna mesquinho
Quando se vê o teu amor, tomada em outros braços
E morta
O mundo que pare, que as guerras retornem
Nada importa
Aquele que invadiu o que antes, apenas a mim pertencia
Levou consigo a sua vida
Tirou-me a essência e a si próprio
Sentenciou
Sim, me tornei um monstro
Perdi meu amor e no instante em que o mundo parou
O sangue em minhas mãos se forrou e não era sangue
Do meu amor
Campo Mourao, 23 de Julho de 2008
Anderson Jose Barbosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados