Caminho contra o vento sem saber o que esta a minha espera
Meus olhos vixam o céu como se aguardasse dele uma resposta
Meu andar é sóbrio meus pensamentos embriagantes
As minhas atitudes de um passado próximo se repetem
Em minha cabeça, meus atos me condenam...
O que eu fiz? O que eu fiz?
Amor e ódio em sua mais absoluta
E obscura união
O que eu fiz?

O que separa a lucidez da loucura? Quem pode julgar sem conhecer os fatos?

Anderson Jose Barbosa
© Todos os direitos reservados