Segredos são paixões ocultas
em nosso ser, que transformaran-se
em cicatrezes de desilusão.
Segredos são feridas de
uma paixão que ainda destrói
meu coração,desconheço
o começo e sei que não
tem fim.
Segredo é um sentimento
obscuro, ódio e paixão.
Giovanni Scopel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados