Tento sorrir...
Lembrando de momentos,
Que surgiram ,
Foram tantos os sonhos...
Que eu desejei...
Que procurei encontrar e fazer...
dentro de meus sonhos...
Mas nenhuma magia
Encantou-me tanto,
Quanto à magia e a doçura
De certo poeta.
Conversa vai...
Conversa vem...
Fácil iniciar...
Difícil encerrar...
Já dizia ele
No seu poetar...
Com tão sábias palavras...
Que tento procurar formas
Para agradecer o encanto...
Mais ai a conversa continua...
Chamando-me de meu doce mel,
Isso é mais que um elogio
E até sugeri um poema...
Com este título tão envolvente...
Mas ele logo disse ...
Com ele faço um belo samba...
Mas como sou teimosa...
Criei este poema
Fingindo que é um samba....
Pra ele cantar ao ler...
E lembrar que é um sonho.
A conversa continua...
Diz que dormiu como um anjo...
Com os beijos que enviei...
Embora eu não tenha beijado,
Acho que ele pensou que eu a beijei...
Assim são todos os dias...
Aquele poeta aparece,
Chamando-me de meu doce mel...
E a conversa começa...
E para homenagear,
Esse tão doce carinho...
Fiz este poema
Tão cheio de carinho...
Assim posso enviar muitos beijinhos...
Pra você dormir sonhando
E acordar sorrindo...
Sorria... faça desse momento de inspiração um encato na sua vida. Sonhe, crie, imagine, solte esse amor que tem dentro de vc e seja feliz. Bjs
© Todos os direitos reservados