Quem

Tanta vontade de gritar
De gritar que te amo
Mas quem vai ouvir
A minha voz
Quem vai enxugar
As minhas lágrimas
Quem!

Tanta vontade de te amar
Tanta vontade de te abraçar
Matar a saudade
De tão longe que você estava
Mas quem vai ouvir
Meu resmungo
Quem vai se preocupar
Com quem eu amo
Ou deixo de amar

Tanta vontade de te agarrar
E fazer você me amar
Mas você ama outro
Mas quem vai ouvir
Minha declaração
De amor Eterno
Por uma pessoa que não
Me ama!

Muito legal

Casa