A alegria de Estar ao teu lado
É tão real
Que a cada sorriso que lembro teu
Me faz sorrir também
Tão real que quando dou risada
Ouço a sua ao meu ouvido
Tão real que quando estou sozinho
Só de lembrar de tua face me sinto bem.
Tão real que mesmo eu morrendo de raiva
Você me faz abrir um sorriso.
Tão real que mesmo eu não te vendo
Saberia qual seria sua atitude naquele momento
Saberia qual conselho me daria
Mesmo se estivesse em outra dimensão
A minha felicidade recebeu um novo substantivo!...
Seu nome! __________...

em ksa no meu canto

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados