Onde está o meu amor
Com pôde me deixar
Fiquei sozinha com a dor
Ninguém pra me consolar.

Eu não sei viver de metades
meio feliz, meio contente
meias palavras, meias verdades
Eu sempre aqui e você meio ausente.

Busquei você por inteiro
Mas metade é o que me deu
meio amor...meia paixão
Fui toda sua e você meio meu

E agora você foi embora,
meio querendo voltar.
Mas meu sofrimento é inteiro
Meus olhos não aprenderam
À meia lágrima chorar.

by Moni/2005.

Mais uma vez eu afirmo que me entrego por inteira numa relação e que não aceito dividir meu espaço.

praia

Moni Koch
© Todos os direitos reservados