Desabafo Silencioso

Você me deixa sem ação
Não consigo ficar irritado
Não consigo ficar calado
Não consigo ficar quieto do teu lado
Quando estou perto de você
Não paro de olhar tua face
Teus olhos, tua boca
Teus dentes, teu corpo
A perfeição de teus olhos
Mergulho sem medo
De onde esses olhos vão me levar
De quanto tempo passará
O que eu quero é sempre estar com você

Pra mim não tem momento mais especial
Do que quando estou ao teu lado
De quando te abraço, e te sinto perto de mim
Os segundos mais desesperadores da minha vida
Segundos que me levam as alturas
Mas ao mesmo tempo me levam a nostalgia
De que só daqui a um dia talvez, tenha a chance de te abraçar
De pelo menos te ver
Nem que seja de longe.

Sinto que as únicas vezes que disse: Te amo
Foi muito pouco
Para demonstrar o quanto
Eu realmente te amo

em ksa no meu canto