Sua presença me faz bem
Que quando estás longe
Sinto tanto a sua falta
Que tenho a vontade de tirar
Você dos meus sonhos e te abraçar
Te abraçar tão forte
Para fingir que és comigo
Para fingir,
Que nunca saíra de perto de mim
Para fingir,
Que sentes o mesmo por mim
Mesmo sofrendo
Do fundo do coração te agradeço
Te agradeço, por ser sempre a minha alegria
Por restaurar minha felicidade
Por sempre me fazer sorrir
Por ser quem és
Toda vez que escrevo
Uma poesia ou um verso
Um texto, tudo que faço
Finjo que estás aqui
Do meu lado, sussurrando essas palavras
Em meu ouvido...

em ksa no meu cantinho