Já entrei em um nível de
Amor tão alto que não
Consigo deixar de não pensar em
Você.

Não sei que perfume é esse
Que não sai do seu corpo,
Que me hipnotiza de uma
Forma que só você,
Vem a minha mente,
Só vêm seus lábios,
Seu rosto, seu sorriso

"Te mando beijos outdoors
Pela avenida
Você sempre tão distraída
Passa e não vê" ("Hebert Vianna")

O que será que te inibe, não
Deixando você perceber
Quem está ao seu lado?
Isso me deixa morrendo de
Saudade, fica me corroendo,
Me consumindo.

Nem que eu fique sem te ver
Um dia, uma hora,
Um minuto, um segundo
Que seja.

Você é a necessidade que eu
Preciso suprir a cada momento
"Não poder te tocar?
Melhor não te ver"
Fico desesperado esperando
"Uma resposta
Faz tanto frio,
Faz tanto tempo
Que eu procuro
Algo que se perdeu,
Uma parte de mim" ("Hebert Vianna")

Te achei, mas não consigo
Entender como você se
Perdeu de mim,
Fico acordado noites inteiras
Pensando em ter você pra
Mim...........

Cantiga de amor que retrata a saudade

Escola