“Perdi você, não tente entender
Ainda te amo
Perdi você, sem razão
Sem querer” ("Fat Familly")

Perdi Você
Por medo de me revelar.
Escondi o que tinha pra te contar
Com medo de ver sua reação ao saber
Que te amo.

Perdi você
Por deixar minha razão falar
E não ouvir meu coração.
Por querer ser amigo
E deixar você ser feliz ao lado dele
Por querer deixar ele te conquistar.

Perdi você
Te amo sem saber me expressar.
Te amo sem querer te magoar.
Te amo só pra mim.
Te amo sem você saber
O que sinto por você

Perdi você
Por deixar você partir
Partir do meu coração
Sem deixar endereço
Sem deixar paradeiro
Perdi você
“E agora que faço eu da vida
Sem você
Você só me ensinou a te querer
E te querendo vou tentando me encontrar
Vou me perdendo
Buscando em outros braços
Teus abraços
Perdido no vazio de outros passos
Do abismo em que você se retirou
E me atirou e me deixou aqui sozinho” ("Caetano Veloso")

"Perdi você, não tente entender ainda te amo
Perdi você, sem razão sem querer..........." ("Fat Familly)

Muitas pessoas passam por isso deixam o amor ir embora e não sabe o que faz.............

Cama