Sofro por amar
Uma pessoa que me ama
Mas não demonstra,
Por amar outra pessoa
Que conheço muito bem.

Amo um amor impossível,
Um amor impassível,
Que não tem pena de me maltratar,
De negar o seu amor
Porque continuo a sofrer por esse amor?

Amo um amor impossível
Uma pessoa que seria inconcebível para amar,
Que eu não agüentaria ficar longe,
Uma pessoa que me mata por amor
Porque ainda sofro por esse amor?

No fundo eu devo gostar
Gostar de quem não pode me amar,
Mas esse sofrimento vai acabar,
Mas não sei se ele vai acabar
Comigo antes

Amo sem ser correspondido
Na verdade vira um amor amigo.
Eu sofro por ser só amigo.
Você é tão especial
Que eu mato por você
E morro por amar você

Amo um amor impossível
Não sei se eu escolhi
A pessoa errada,
Ou não tenho o dom
De amar

Amo um amor impossível
Que não tem medo de morrer.
Que não espera saber
Se essa é a pessoa
A quem eu devo escolher

No fundo eu sou culpado
Por deixar-me ser
Comandado por esse amor.
Sofro por ver
Outra pessoa te fazer feliz,

Mas alegro
Por ver o seu sorriso
Brilhando quando vê
O seu “amor”.
Ainda sofro por não controlar meu coração

Sofro por não ter
O cheiro do seu perfume
Por não ter a sua voz
Ressoando na minha mente.

Cantiga de amor que retrata mais ou menos o que se passa com muita gente

Escola

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados