.Palavras no entando ainda palavras

.Palavras no entando ainda palavras

Começar o dia com esperança e dormir a noite com frio.
Coração que é amante do teu.
Esses versos são palavras,palavras ainda não demonstradas...
Palavras no entando guardadas espero com ansiedade a tua
chegada para serem para ti,liberadas!
Teu desejo sinto calada,mas correspondo mais ousada.
Neste caminho que pecorres,vem logo e não demore,
Que meu coração tem pressa para Amar e calma para viver!
Oh Amado,o que seria da lua sem a tua suavidade?
O que seria das estrelas sem o brilho do teu olhar para
fornece-las?Se faz tempestade se não te vejo,se faz uma
prisão se sem Ti fico!

Fiquei agora sem palavras...

casa