Tempestade

Eu esperei a chuva passar
A tempestade acabar

E o sol raiar,mas isso só
para o teu Amor encontrar
e nunca mais achar a razão

para voltar em um lugar que
nunca me fez bem;onde sempre
procurei ir além,com esperança
de que um dia encontraria Você lá.

Nos sonhos Te vi,
De perto senti,e hoje sem Você
eu não posso mais ficar!

Eterna é a capacidade de Amar!!!

com esperanças...