Quero ser...

Quero ser...
Quero ser tua Lua,para tua noite iluminar.

Quero ser teu Sol,para o teu dia fazer raiar.

Quero ser tua Sombra,que acima de tudo está
sempre com Você onde quer que esteja.

Quero ser o Vento,para sua pele tocar.

Quero ser sua Esperança,que tenha sempre
no coração em tudo que faça.

Quero ser teu Perfume,para Te perfumar.

Quero ser tua Estrada,para que passei nas
minhas curvas.

Quero ser tua Estrela,para que no seu Céu
eu possa sempre brilhar.

Quero ser as Pegadas na areia,para o teu Mar
levar...

Yasmine Camargo