Asas do Amor

Cai a noite e as estrelas
o vento e o luar.

Nossa alma vaga sem
nada para cantar.
Traga-me uma luz!

Eu quero sol,quero estrela,
eu quero a brisa,eu quero
o mar!
Eu quero o canto,quero
a simplicidade;
eu quero amar
mais que o passado,
mais queo presente,
mais que a vida
pode dar.
Eu quero a liberdade
nas asas do amor.

Mais um Inspirado no meu Amado!
hehe

Momentos de Felicidade