Sincero Olhar

Será que essa chuva vai passar?
Será que essa tristeza vai acabar?

Será que aguento mais um dia sem Você?
Pode ter certeza que não Amado,não há
como respirar sem Você aqui!
Não há como meu Coração se alegrar
sem Ti,pois ele não sabe viver sozinho.

Se Você me quer,venha até a mim e 
traga-me um sincero olhar,para que eu
possa ler-te e saber o sentes!

para meu Amado!
Te Amo demais Eternamente
sem Você sou nada!!

casa