Anjo Al

Vi um anjo aparecer
Cabelos cacheados, olhos verdes,um verdadeiro encanto.
Com um jeito suave de falar,e uma linda forma de olhar!
Anjo protege-me com tuas asas!Espanta meus medos!
Diz que me ama,me enlouquece de amor
Sinto tua falta,tua falta toda hora
Te quero,hoje e agora
Te quero hoje,agora e sempre
És um belo um divino Anjo
Com sorriso doce
Com sorriso que me derrete
Te amo,te amo por inteiro!
Meu presente é todo amor do mundo
Afasta...afasta a solidão de mim
Vem me tirar o sono
Vem me chamar de Amor
Vem me chamar de sua mulher
Te amo como nunca amei ninguém!

Feito para o Amor da minha Vida!
Espero que gostem!

em Casa,inspirada Nele!!!