Quem sabe o que vem

Quem sabe o que vem

Quem sabe o que vem além da conta,
Quem sabe o que vem além do olhar,
Quem sabe o que vem além de cobranças,
Quem sabe o que vem além de Amar?
Quem sabe o que vem além das ondas,
Quem sabe o que vem além do luar,
Quem sabe o que vem além de perder tempo
em um simples desejar?
Quem sabe não ver para crêr?
Quem sabe o que sente quando tentar esperar?
Quem sabe ser franco na hora de não magoar?
Quem sabe ter esperança,enquanto que na sua
vida tudo parece dar errado,o que está num canto
não fica parado,que existem pessoas dizendo e
inventando coisas horríveis,feitas somente pra
te magoar?
Quem sabe aquele que te tira do chão e sem precisar
de avião nos faz viajar?
Do que vale viver curtindo e não saber realmente
aproveitar?
Do que é feita a vida?
Do que é feito o ódio?
Do que é feito o sentimento?
Do que é feito uma simples palavra?
Onde viver?Onde crêr?por onde andar?
Quem sabe o tempo não existe,
Quem sabe o medo não insiste,
Quem sabe o vento não leva,
Quem sabe o espelho não reflete
a alma daquele que não consegue se enchergar?
Yasmine Camargo

Coisas que ás vezes não sabemos responder...

apenas pensando na vida...