Dois mil e oito nasceu
Sorrindo e bem festejado
Todo mundo apareceu
Alegre e bem humorado

Muita festa com bebidas
Muito abraço e muito beijo
Se via nas avenidas
O brilhantismo festejo

Pedimos de coração
A Jesus que é pai e irmão
Sua benção milagrosa

Que o Ano Novo cresça
Muito feliz permaneça
Florindo o bem como rosa