Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que seja mesmo assim !

AMÉM ÀS SUAS PALAVRAS , MEU DOCE AMIGO.



Um abraço cheio de carinho !


Feliz 2008


Beijos


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu querido 2008 no infinto,o seu coração é o espelho que eu preciso...
Lindo D+

Estrelas do amor explodindo
Cachueiras o céu colorido
Eternamente o poder de um sorriso....

Parabéns
Lindo Beijos
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, que os anjos digam amém, que o seu ano seja repleto de boas novas,

Belo texto.

Parabéns.

J.A.botacini

Zezinho..