Eu queria ser...

Eu queria ser...
Um passarinho
Voando sozinho na primavera
Queria... Encontrar meus amigos
Em um planeta sem guerra

Eu queria ser...
Uma estrela do mar
Habitar um oceano que não tivesse tubarões
E onde a lei fosse amar

Queria ser...
Uma borboleta
Pra pousar na sua janela
E te levar alegria

Eu queria ser...
Uma estrela celeste
Alimentada pela sensibilidade dos poetas
E pela beleza dos corações
Que sabem perdoar.

Mas eu não sou nada disso...
Por isso compartilho
Das mesmas fraquezas suas
Da mesma sensação de impotência
Que acompanha nossa trajetória nessa terra
Que tem guerra, gritos e lagrimas.

Autora: Denize Terezinha Teis.

bom!! amigos essa poesia eu postei em homenagem a minha amiga denize,´foi ela mesmo que escreveu... e olha que ela tem talento.. acho que quando a gente escreve com o coração as palavras soam e formam poesia..
kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados