Se o nosso planeta terra
Fosse de paz e amor
Nunca haveria guerra
Era o Céu do pecador

Se existisse união
E cada um fosse amigo
Todo mundo era irmão
Não existia inimigo

Se houvesse honestidade
E solidariedade
O fraco era socorrido

Como tudo é o contrário
Quem ganha um melhor salário
Cai na mira do bandido