2007 termina
2008 comessa
Paz e saúde é o que interessa
Com a proteção divina]
Quero ver em cada esquina
Um evangelizador
Pregando a paz e o amor
Abraçando a cada mano
E permaneça a cada ano
Sem ódio e sem rancor

Felicidades pra todos
É o que desejo e faço
Ao invés de tapas e brigas
Estenda a mão e um abraço

Feliz 2008