Pensamentos da Paz

Ame a Deus e a verdade
Prime pela liberdade
Sem luxo e sem vaidade
Goste da simplicidade
Queira ter felicidade
Com toda a humanidade
Pregue a fraternidade
Com solidariedade
Se ausente da maldade
Pra ganhar a divindade

Tenha Deus no coração
Dê a mão ao seu irmão
Dê perdão peça perdão
Pense em sua salvação

Cada um leia com atenção
E faça a reflexão