Sou o bem vencendo o mau

Sou cordeiro e não leão
Não sou fera sou perdão
Sou simplesmente cristão
Dotado da natureza

Não sou treva eu sou luz
Não sou navalha sou cruz
Sou um filho de Jesus
Pra minha maior riqueza

Sou o frio e o calor 
Não sou ódio sou amor
Eu sou a voz do pastor
Não sou tiro canhão

No final eu sou o brilho
Andando reto no trilho
Sou o pai e sou o filho
Sou  a paz em oração