"De-me uma mao para me auxiliar a me superar...de-me as duas para que eu possa alcançar meus sonhos...me abrace para enterrar em meu peito um pouco de carinho...me beije para dizer ao meu coraçao o quanto se importa comigo...e sorria,mesmo quando estiver triste,para me provar que as vezes,com fe,podemos tocar o infinito..."

sem descriçao...embora valioso...

quarto