Nao tenho mais forças para crer no amor

Todas as tardes quando o sol se põe,
Recordo tudo o que a gente fez,
desde a união de nossos corações,
ate o momento em que ela se desfez...
Milhões de lembranças pelo ar,
a cada noite fria que caia,
lágrimas molhavam o meu olhar,
eu tinha só a saudade como companhia...
O tempo foi passando e voce nao voltou,
ja estou sem forças para crer no amor,
Nada do que faça poderá mudar,
o infinito que perdi ao tentar te amar...
Machucou e agora nao dói mais,
por voce eu já sofri demais,
Acho que chegou a hora de te esquecer,
mesmo que isto seja contra o meu querer...

Mais uma estoria de amor...

quarto