As iniciais de um grande amor..

Quero que,neste momento,a
Unica coisa que prevaleça seja a tua vontade...
Eu tenho algo para dizer,
Racionalmente

Nao sei se é o mais correto fazer isso
Agora
Mas se eu esperar muito,posso acabar
Onde meu coraçao jamais gostaria de estar...
Rezei muito por alguem como voce,
Ainda que nao saiba ao certo que sentes por mim,
Resta uma esperança de te ter...

Cansei de enrolar...
O meu tempo esta se acabando...por favor,
Me de uma chance?
Independente de eu ser o mais belo ou mais rico,
Gostei de voce e isso ja nao pode mais ser mudado...
O meu maior medo vem agora...voce aceita?

Um pedido nas iniciais do que é dito...

quarto