O silencio de um adeus...

Eu e voce no primeiro momento...olhos nos olhos que eu nunca esqueci...
Eu sem saber o seu nome,nem de onde era,nem para onde iria,
Esperei,porque independente do lugar,uma hora voce voltaria...
Foi a tarde mais longa e compensadora que passei aqui,
pois aqui eu te vi,aqui aconteceu o nosso primeiro beijo e aqui tudo acabou...
É...voltei porque esse lugar me traz todo tipo de recordaçao,
para relembrar que ja fui feliz e quem sabe te encontrar novamente...
As pessoas eram as mesmas,aquela garotinha que passava com o pao
todo dia no mesmo horario tambem estava la e ficava olhando para a gente,
lembra?Enfim,a unica coisa que havia mudado era a nossa uniao...
Todos me notavam sozinho,sabiam que havia algo errado comigo,
mas como nao me conheciam,ficavam a perguntar apenas no olhar...
As horas se passavam,as recordaçoes vinham como alivio e castigo,
ao mesmo tempo,pois a saudade que eu tinha distorcia o que eu queria pensar.
O sol brilhava intensamente,mas aquela arvore ainda estava la,
guardando aquele mesmo banquinho que a gente sentava em dias assim...
Eu esperei o dia todo e nada de te ver...De repente,deixei uma lagrima rolar,
pois la do fundo voce vinha...com aquele jeito de olhar que a marcou em mim...
Mas quando me viu,ficou sem açao...Nao sabia se seguia em frente,
se me ignorava,se corria para me abraçar...Quando fui gritar seu nome,
alguem chamou primeiro...era o seu namorado...Que a fez ser indiferente,
pelomenos naquela hora.Eu,que um dia a conquistei,a vi com outro homem,
no mesmo lugar em que a pedi em namoro pela primeira vez...
Foi o adeus silencioso mais doloroso que alguem ja havia me dado,
pois eu tinha esperança de ouvir pelomenos um "talvez"
no instante em que te pedisse para reviver o nosso passado...

Estoria que nao foi vivida...criada por mim,para aqueles que conhecem os momentos de dor...

quarto