Nao é muito,mas é tudo...

Ha muito tempo a gente vem se falando...
Foi um ano e meio de muitas brigas e diferenças,
onde um discreto sentimento ia se criando...
Como ele nunca foi uma evidencia,
desde quando nos conhecemos voce o questiona,
quer saber se te amo ou se és apenas uma "diversao"...
Pois bem,confesso que o que sinto ainda nao veio à tona,
mas de alguma forma a mantém em meu coraçao...
Entao nao posso e nem quero te enganar,
pois pode parecer pequeno,mas é indefinido,
pode crescer ou morrer...Nao me peça para explicar,
porque nem mesmo eu sei...Nao faz sentido
tentar falar de algo que,para mim,é desconhecido...
Por favor,me perdoe,mas prefiro dizer a verdade
a ter que,um dia,deixa-la com apenas a saudade...

Desabafo...

quarto