como pode?
como pode alguem desprezar tal carinho?
como pude te amar
como posso te esquecer
como pude te conhecer
agora o que ñ entendo é
que depois de tanto
tempo vc me pede para sair de
sua vida
e meu coração
ñ quer entender que é vc que partes
e eu que fico
nesta noite fria
e sem luz...
hoje chorei, chorei tudo o que tinha
quardado,
minhas dores e minhas
indignações
mais o que me doi
é ñ saber o por que que qndo sento nesta sala
em frete ao computador é vc que me vem
na mente
e sem eu querer me maltrata e me
desfaz
agora choro novamente.....
que atitude inteligente......
eu choro e vc sorri
por que faço isso?
por que sou fraca?
por que ñ conheço o amor?
ou simplesmente
por ñ saber de tudo
e simplesmente estar aki
espenado que alguem me socorra e me
leve para longe
de meus penssamentos
que são vc!
Choro
mais para ganhar forças
choro
pois é um simples desabafo!!!!!!

Trabalho

Dedeca
© Todos os direitos reservados