Tentando explicar o que nao sei falar...

"Ha anos venho sonhando com uma pessoa assim...
Que sorri para me ver feliz,
que me diz coisas bonitas para alegrar meu coraçao,
que me complete mesmo estando ausente...
Voce apareceu por acaso em minha vida,
es,por enquanto,uma sombra contrastando com a luz que ilumina o caminho da minha felicidade...
Rosto de menina,corpo de garota e com encantos de mulher,
um alguem cheio de charme e simpatia...
Nao possuo palavras dignas de sua importancia,
mas revirando o meu coraçao,
consigo achar aquilo que o meu corpo saberia melhor como dizer...e mostrar...
Me perdoe a ousadia,mas é um desafio para mim tentar traduzir em versos um alguem como voce...
Entao,resumo um universo de explicaçoes num simples e enorme.. EU TE AMO!!"

Paula...atendendo ao seu pedido...

quarto