Tu és como a brisa suave e lenta, que cai no rosto trazendo todo gosto de viver.
Tu és uma jóia rara, algo muito precioso que irradia e faz acontecer.
Tu éa a beleza imensa, a maior recompensa que gostaria de ter.
Tu és para mim a ternura,
tú és criatura,
Parte do meu ser.
Msan

Margaret
© Todos os direitos reservados