INSPIRADO NA POESIA

INSPIRADO NA POESIA
 
Mário Osny Rosa
 
É dessas inspirações
Que denuncia a poesia.
Nas mais belas composições
Que logo mesmo anuncia.
 
Nos quadrantes das emoções
Sempre tens belas mensagens.
Que logo tocam os corações
Mostrando as belas imagens.
 
São José/SC, 26 de outubro de 2.007.
[email protected]
  www.mario.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados