UM DOMINGO
 
Mário Osny Rosa
 
Nem parece domingo
Com essa monotonia.
Só resta o respingo
De uma grande agonia.
 
No sábado a festejar
Domingo ficou pra dormir.
Nem o galo a cacarejar
Logo o viera a sentir.
 
Agora já a implorar
Quem a poesia vai ler.
Pra leitores encontrar
 Para logo se entreter.
 
São José/SC, 28 de outubro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados