Até você eu Cá
minho, mesmo com Cá
lejado coração, para Cá
sa, onde busco o seu Cá
rinho. Vem Cá,
para me dizer com Cá
lma, me alegrar a alma Cá
paz de me Cá
tivar com um só riso, Cá
paz de me Cá
lar com um só beijo. Cá
bendo dentro do peito, Cá
ço pra te dizer, Cá
be em meu coração, Cá
beça só em você pensa. Cá
dê palavras, Cá
dê, poesia, Cá
dê jeito de Cá
tivar-te ... Cá
dê como falar, Cá
dê eu...senão em ti, Cá
mila...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados