O NINHO E O FILHOTE

O NINHO E O FILHOTE
 
Mário Osny Rosa
 
O filhote de passarinho,
Acomodado no seu ninho.
Sem pena ainda nuzinho,
Ao lado de um ovinho.
 
Num pé de laranjeira,
Numa tarde brejeira.
Espera a mãe passarinha,
Com a sua comidinha.
 
Num ninho de farpinha,
Bem acolchoadinho.
Assim começa novo ano,
Que salvo desengano.
 
Com mais um irmãozinho,
Logo vão sair voando.
Serão dois amorzinhos,
Seus pais ensinando.
 
Florianópolis, 31 de dezembro de 2.004.
[email protected]

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados