NA MESA A POESIA
 
Mário Osny Rosa
 
Na mesa a folha de papel
Ali ao seu lado um lápis.
A escrever logo um rapel
Estaria o poeta e seus aís.
 
Que com a sua imaginação
Escrevendo uma poesia.
Numa mais bela narração
Que o leitor mais aprecia.
 
Poeta na simplicidade
No seu intimo a poetar.
Com sua cumplicidade
Belo momento recordar.
 
São José/SC, 25 de outubro de 2.007.
[email protected]
  www.mario.poetasadvogados.com.br

Uma folha e um lápis, e com a imaginação o poeta escreve a poesia!
Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados