JOGÁ-LAS AO MAR
SE OUÇO UM LAMENTO
AO SABOR DO VENTO
POR FALTA DE AMAR

POR FALTA DE AMAR
QUASE SUCUMBIR
MAS TE CONHECI
E ASSIM SOBREVIVI

E ASSIM SOBREVIVI
ESTOU MELHOR QUE ANTES
AGORA QUERES SER AMIGO
DEPOIS DE SER AMANTE

DEPOIS DE SER AMANTE
NÃO TE QUERO AMIGO
ÉS MUITO FALANTE
ASSIM CORRO PERIGO!

SUE NERY

Sue Nery
© Todos os direitos reservados